Форум клана ТЬМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ТЬМА » оффтопик » Занятные скриншоты из LA2 и не только

Занятные скриншоты из LA2 и не только

Сообщений 61 страница 90 из 112

61

ладноб он еще бегалбы пкашил всех на лево и на правдо и пвпшил также, так у него блин 3 пвп 1 пк:) у меня пп 3 пвп :)

0

62

Это наш разговор с братом...хоть и текста мало,но уже можно понять скока в нас пива сидит=)))

0

63

Да чтож такое то(((Всё фоты и картинки больше не выкладываю...ибо всё равно не отображаются=((

0

64

Попробую выложить ещё пару фоток с концерта....ну если не получаться - я конешн не виноват в этом=)

0

65

Перед началом концерта мы решили не стоять в очереди - а тупо выжрать пивка=)

0

66

Срань какая то...а не фотки!!!!!!!ррррррррррррр!!!Ну кому интересно могу выслать на мыло или на аську...всё короч,на этом моя галлерея закончилась. ..

0

67

я пришел спасти тебя от одиночества 8)

0

68

мде...чёт и вправду гамать влом стало

0

69

STranger написал(а):

Срань какая то...а не фотки!!!!!!!ррррррррррррр!!!Ну кому интересно могу выслать на мыло или на аську...всё короч,на этом моя галлерея закончилась. ..

STranger написал(а):

Попробую выложить ещё пару фоток с концерта....ну если не получаться - я конешн не виноват в этом=)

STranger написал(а):

Это наш разговор с братом...хоть и текста мало,но уже можно понять скока в нас пива сидит=)))

cвой парниша ^^

0

70

мля смак цук взяли тему фоток закрыли :) из за твоего флуда и куда мну фотки теперь выложить ?  :D  и сообщения кто то удоляет :) и за что мну в куярили ещё два минуса ?: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

0

71

ну все я воплощение форумного зла бугагагага ^^
п.с. лови третий  :rolleyes:

0

72

ы цуко я те тоже минус поставил :lol: :lol: :lol:

0

73

пля взяли и ту тему закрыли и де нам теперь флудить может создадим тему для флуда ? :lol: мда жёстко я бы тоже их пропилбы нах    :D 
как дела смак как в реале поживаете ?

0

74

ну как в реале поживаем, по днюхам шастаем вон семечка одного интересного растения на подоконнике уже взошла ^^ самая жесть была когда 8 щщей на пустой квартире отмечают ДР, думают что родители на даче и тут резко звонок в дверь "Миииишааа мы приехали"  :lol:

0

75

а я тоже люблю вечеринки, ток плохо ся веду еси много выпью))) ^_^ соскучилась по вам :)

0

76

Atomix написал(а):

ну как в реале поживаем, по днюхам шастаем вон семечка одного интересного растения на подоконнике уже взошла ^^ самая жесть была когда 8 щщей на пустой квартире отмечают ДР, думают что родители на даче и тут резко звонок в дверь "Миииишааа мы приехали"

мля мне бы так :lol: но вот в званок в дверь это жёстко :lol: :lol: у самого не рас такое было :)

Kissi написал(а):

а я тоже люблю вечеринки, ток плохо ся веду еси много выпью)))  соскучилась по вам

все любят вечеринки токо мне не даних работа цука времени свободного вообче нету :(   Таня а ты мнуго не пей :) и будеш себя ноорм вести :) да я тоже соскучалсо по гету оч сино по его флуду  ^_^ 
а у мну день тупо проходит встою в 6 утра и еду на работу домой  приежзаю в 6 вечера кушаю и иду кататьсо :) еси на работе не заипусь )и тупо до 12 или до 1у катаюсь и спать ложусь иногда в л2 гамаю :)

Отредактировано paraZzz (2007-08-29 17:36:21)

0

77

Kissi написал(а):

а я тоже люблю вечеринки, ток плохо ся веду еси много выпью)))  соскучилась по вам

таю от таких слов ^^

paraZzz написал(а):

все любят вечеринки токо мне не даних работа цука времени свободного вообче нету    Таня а ты мнуго не пей  и будеш себя ноорм вести  да я тоже соскучалсо по гету оч сино по его флуду   
а у мну день тупо проходит встою в 6 утра и еду на работу домой  приежзаю в 6 вечера кушаю и иду кататьсо  еси на работе не заипусь )и тупо до 12 или до 1у катаюсь и спать ложусь иногда в л2 гамаю

нда работа такая штука вот подумываю устроится иначе свою днюху не на что будет отмечать :(

0

78

Kissi написал(а):

а я тоже люблю вечеринки, ток плохо ся веду еси много выпью)))

норм ты себя ведешь на сходке вроде не буянила . я вот уже две недели не играю . хочу отдохнуть месяцок и потом снова кач кач кач .

0

79

=) Счас обгоню тебя я уже 74...=)

0

80

Xupypr написал(а):

норм ты себя ведешь на сходке вроде не буянила . я вот уже две недели не играю . хочу отдохнуть месяцок и потом снова кач кач кач .

а я уже врятли поиграю ^^ реал круче причем намного
рад тя видеть недотезко ^^

0

81

Kein77RUS написал(а):

=) Счас обноню тебя я уже 74...=)

.....  а в это время Смак совмесно с Гетом допивают вторую бутылку водки, закуривая все это отборным косячком, подсаживаются к девушкам...

0

82

Atomix написал(а):

.....  а в это время Смак совмесно с Гетом допивают вторую бутылку водки, закуривая все это отборным косячком, подсаживаются к девушкам...

:D

0

83

Xupypr написал(а):

я вот уже две недели не играю . хочу отдохнуть месяцок и потом снова кач кач кач .

ааа, Рус погоди уходить в реал
отдай плиз дф, нужен очень :)

0

84

ДФ руса, тоесть твой, у меня, как зайду в игру, я отдам его кейну или в квх кину, а он те передаст :)

0

85

хорошо) а я уж думала панику подымать :D

0

86

сникерсни ><

0

87

Atomix написал(а):

хорошо) а я уж думала панику подымать

:lol:

0

88

смак цук заипал мне минусы рисвать  :D  ты гету привет передал ? :)

0

89

ух нифига себе  :O  у смака аж 40 минусов 8) на тебе + чтобы было 20  :)

0

90

paraZzz написал(а):

Atomix написал:

хорошо) а я уж думала панику подымать

сукан все же разобрался как цитату править :D

paraZzz написал(а):

смак цук заипал мне минусы рисвать    ты гету привет передал ?

угу он передал "Тебе тоже не сдохнуть" ^^ Прива тебе от него, помниться были времена когда я приезжал к нему и тупо читал ваш с ним флуд у трона Инадрила ))

Slayer6000 написал(а):

ух нифига себе    у смака аж 40 минусов  на тебе + чтобы было 20

минусы ничто- репутация все ^^

0

Вы здесь » Форум клана ТЬМА » оффтопик » Занятные скриншоты из LA2 и не только