Форум клана ТЬМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ТЬМА » оффтопик » Кидалы .

Кидалы .

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

То что случилось на антарасе ето пздц полный что то нуна решать говорите свои прдложения.

0

2

что случилось? у меня не было инета несколько дней, выпал из событий...

0

3

на сколько я слышал, 2 посторонних чара подобрали весь дроп с антараса. один из чаров был твинк небезызвестного фараона, другой апельсинка штоль, но апельсинку вынудили вернуть все натыренное :) а вот фараона куй

0

4

да, судя по всему так и было, я слышал от трёх людей то же самое.
ну фара пиздец шнырь не упустил момента =)
и много там было?

0

5

А что тут говорить у фары хайлевельный чар и он его качает. Харек так же ему дорог. КоС
Вообще на форуме алли упоминалось что фара тоже все вернет, кроме антовской серьги, которая якобы на забаненом чаре.
Ссылки по теме
На форуме ПА наиболее краткое изложение событий и их развития.
Форум СУ начало - флуда, как обычно больше всего, можно прочитать первые 7-10 страниц.
О разоблачении воришек и возврате части украденного на форуме СУ - флуд флуд флуд.

0

6

Ребята скажите неужели Фара действительно такой плохой или ПА правдо его обидило когда-то и поэтому он так себя ведёт, просто мы  сним хорошо общаемся и я нехочу ошибаться в человеке :(

0

7

Забудь его он стремныи человек у тя есть мы все проверенные 100 процентные Ребзята.=)

0

8

Справедливости ради нужно сказать, что он имеет претензии к ПА по поводу перехода к нам кидалы из его клана о чем он говорил Горцу и тот его мягко послал (информация не проверенная и потому можно сказать основана на слухах). Способ расплаты, который он выбрал ммм... затронул помимо Горца и его клана и непричастных потому я никаких оправданий ему найти не могу.

0

9

все это грустно и печально :(

0

10

фараон сам кидала еще тот . Кстать я ТРетью профу взял )

0

11

Xupypr написал(а):

:O грац с профой :) я тоже при таком задротстве в биижайшем будующем дуалистом стану ;)

0

12

Гз с профой! =) А кидала он или нет сейчас это не важно мне он уже показал кто он такой.

0

13

Грац Рус!!!!

0

14

праздравляю :D

0

15

хир, гц =)
я тож третью профу на той неделе взяла =)

0

16

ты всетаки качнула  БД или рерол ?? хотя ты вроде начала качать СпСа одно время

0

17

nagaishii (_,)(,_) написал(а):

ты всетаки качнула  БД или рерол ?? хотя ты вроде начала качать СпСа одно время

канешна БД, девочка уже почти 77 =) 40% осталось
я тада не СПСа, а ЕСа качала
но она у меня так на 40лвле и осталась =)

0

18

точно ЕС ))) Ирка в каком клане на франзе ??

0

19

nagaishii (_,)(,_) написал(а):

точно ЕС ))) Ирка в каком клане на франзе ??

Hooligans

0

20

На СУшку вернуться не думаешь?=)

0

21

Как там хулиганы поживают? Ксдя еще играет? А то его гнома на мдт не видно давно. Как падонаг? Падонит? =)

0

22

CHyC написал(а):

На СУшку вернуться не думаешь?=)

нет =)))

CHyC написал(а):

Как там хулиганы поживают? Ксдя еще играет? А то его гнома на мдт не видно давно. Как падонаг? Падонит? =)

хулиганы атлична поживают
ди гамает, мейн уже 78, сабу на днях 3профу должен сдать, у него на одном аке гномка и ше, ше щас постоянно с ним на прицепе бегает
падонак тож норм, уже 77, сегодня пытался апеллу на +6 заточить, тока тело точнулось, щас весь в расстройствах =)
вобщем у нас все атлична =)) уже 8 клан скилов =)
еще чуть чуть, и будет 7лвл клана ^^

0

23

Pora Zaviazivat' :-)

0

24

Grizly86 написал(а):

Pora Zaviazivat' :-)

неее
скоро карамельки и новые петы ^^

0

25

ппц вы быстро кач )) там рейты чтоль больше?

0

26

Xupypr написал(а):

ппц вы быстро кач )) там рейты чтоль больше?

да не, просто ето офф ^^

0

27

Тема ушла в оффтоп =) Вы там завязывайте с соулриверсами воевать =) Хотя Винт сцук ботоненавистнег сам начал, но он уже не гамает, я вот агитирую за мир и мож даже объединение с хулиганами.

0

28

в конце февраля столько народа с су на франц перешло, +СР
и вместно того, что бы делать оин сильный клан, было сделанно куча своих собственных,
а в результате остались тока хулиганы и СРы
ХолиТроп влился в меГарусы, Петон как пропал, так с концами
ужос

ЗЫ: а у нас птс =))
я уже карамелькой побелага ^^
прафда не долго, т.к. первый день, народу куча, но подстава, нет ни мобов, ни нпс =)

0

29

хм, я терь подумываю перейти на оф :)

0

30

Хех если переходить то всем вместе и в 1 клан =)

0

Вы здесь » Форум клана ТЬМА » оффтопик » Кидалы .