цук=) ты мадж сначала собери пун^^ Когда к хелпомке поедем? должок за ним
Отредактировано NiGEER (2008-02-07 22:36:14)
Форум клана ТЬМА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана ТЬМА » Вакансии и заявки на прием в клан » Анкета
цук=) ты мадж сначала собери пун^^ Когда к хелпомке поедем? должок за ним
Отредактировано NiGEER (2008-02-07 22:36:14)
Мак если че должен клану отдаваи я дам новое и бв в топку даваи талум собирем.
Я вообще не в курсе с чего наезд и тема что я что то должен клану Юнайтед. Пашка, а ты так же предъяву кинул Винду, за то что он ушел и забрал из клана таллум сет и А дули? От клана Юнайтед у меня тока БВ шапка и Б дули остальное было мое. Все что было из мадж бижи я подарил Лизе перед уходом. Я никогда не просил одеть меня и думаю заслужил Б дули. Странно слышать притензии от тебя а не от КЛа который наоборот пожелал удачи в новом клане.
Отредактировано Macnamar (2008-02-09 02:12:27)
Димон я был в шоке, когда я тебя попросил вернуться назад, на что дал согласие. А на следующий день ты написал сюда заявку.
Димон я был в шоке, когда я тебя попросил вернуться назад, на что дал согласие. А на следующий день ты написал сюда заявку.
Я написал заявку в Юнайтед когда еще Лиза в нем была, но она ушла, потом я услышал много "приятных" отзывов, после выхода из клана, от бывших сокланов. Позднее за глаза обвинили, что я типа скрысил что то с Тараса поэтому ушел из клана, на котором я уже месяц не был и если бы что то пропало было известно об этом сразу. Т.е. вы перебрали все версии которые тока могли, хотя вышел я по личной причине. Я не тебя именно имею в виду, но обосрали меня как могли и я догадываюсь кто инициатор там у вас. Я сказал оденусь бум думать и для вас было не новостью, что клан Тьма тоже фигурировал в качестве моего потенциального клана, я и не скрывал. Заявку в Тьму я написал после того как вы взяли второго БД. Кажется я более чем развернуто объяснил. К самому клану Юнайтед и к его КЛу притензий нет, мнение о клане только хорошее, но сокланов не выберают.
З.Ы. Если еще какие то вопросы ко мне то прошу либо в ЛС пиши, либо в ПМ в игре.
Пашка написал:
PashKa KakaShKA!
PashKa KakaShKA!
Сам какашка)))
Когда меня примут в клан?...
Отпиши в пм Sweet41 IceCrown и мы примем тебя)
Пиши в пм sweet41 beautydream icecrown примут!
Исчезну.... | оффтопик | 2007-08-18 |
Вы здесь » Форум клана ТЬМА » Вакансии и заявки на прием в клан » Анкета