Форум клана ТЬМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ТЬМА » оффтопик » форум АП

форум АП

Сообщений 31 страница 60 из 255

31

2Kein77RUS
рейты вроди х1, но за определенную eжeмесячную плату х2, но точно не уверина...
значков нету =(

0

32

угу рейты х1, а за денюжку х2. но там еще какая то система рейтов есть свая в грации. а читал где то что если играть допустим часа 3-4, а потом по рекомендации системного сообщения отдохнуть часик то после захода в игру рейты увеличатся. вошем смерть задротам )
п.с. кстати привет ребята )

0

33

=))))Задроты маст даи!!!!

0

34

Ну я так думаю овером буду=))))

0

35

Или ПеПе

0

36

лучше учебой займись или работу найди. ла2 ничему хорошему не научит, а точнее потраченное время которое не вернешь. смотря назад понимаю, что потерял 4 года жизни играя в ла2, зато приобрел множество друзей что тоже стоит отметить.
почитал просто прикол про ла2.  "я играю в ла2 5 лет. а я 5 лет работал и у меня квартира и 2 машины."   стоит задуматься над потраченным временем.

Отредактировано nagaishii (_,)(,_) (2008-10-06 07:42:23)

0

37

привет всем!! я вижу ТЬма жива! хоть правда и на форуме =)

0

38

жива  :flag:

0

39

угадай что за игра?
"Зато сколько возможностей. Кастомизация, правда, никакая - все слишком рандомно. На седьмом уровне берешь квест на первую профу. Квест задротский и долгий. Сдаешь только к 17-18 лвлу.После сдачи сразу же идет квест на вторую профу. Женским персонажам доступна только одна - маг. Мужским же целых 2. Маг и воин. Профа на война сдается в течении одного-двух уровней. На мага 3-6. Можно последовательно выполнить оба квеста. Если же не получить вторую профу - накидывается пожизненный дебафф уменьшающий фарм денег. Некоторые правда, его обходят пользуясь помощью хай-лвл персонажей.
После получения (или нет) второй профы - начинается задротство, с продолжительностью этак до 60-70 уровня. В течении этого времяни можно завести несколько твинков (правдо управление ими на прямую почему то было вырезанно разработчиками.) По достижения 60-70 уровня можно сдать небольшой квест. Который позволит забить на кач и получать деньги от ГМов. Потолок уровней размыт, теоретически, макс лвл 110, но шанс вкачатся до него очень мал.
Не согласен с Джедай-фокс, за ПвП тут не банят. Вот за ПК - да. Иногда случаются масс замесы с применением различных видов оружия и брони. Данный вид развлечения доступен лишь персонажам мужского пола и с наличием профы на война. Однако, в особо маштабных замесах могут принимать участия и другие игроки и их лоу лвл твинки."

0

40

Жизня  :P

0

41

улыбнуло **))

0

42

liliUNREAL написал(а):

Жизня

так не чесна =(

0

43

приветики всем))..тут оказывается ещё есть кто-то живой)

0

44

а ты как думал )) ТЬМА это на всегда!!!!

0

45

He6a =) написал(а):

так не чесна =(

почему не честно?
все честно, я первая угадала =)

0

46

приз в студию **)) за угаданное слово

0

47

Да! Да! Да! Где мой бОльшой тортик  :jumping:  ну или не очень большой...

0

48

народ а вы играете в л2 или вы ток на форуме общаетесь?

0

49

Привет всем,кто меня знает,да и не знает!!:) Учусь в Новосибирске (НГУ) ) Живём в общаге,в одной комнате с 2 одноклассниками )) В данный момент пьём водку(с колой и лимоном) время у нас пол третьего ночи:) так что один одноклассник пошёл стирать джинсы :)))))) Второй курит...Как у вас всех дела?

0

50

Nick написал(а):

народ а вы играете в л2 или вы ток на форуме общаетесь?

Дела... поэтому только на форуме...

_L_ написал(а):

Как у вас всех дела?

Хорошо  :rain:

Отредактировано liliUNREAL (2008-10-13 12:18:53)

0

51

дела дела.... бааальшие дела **))

0

52

гц лучшего кл ТЬМЫ с ДР!!!
Петончег, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!

0

53

опана а тут я его не поздравлял -))) сдаровья желаю )))

0

54

up
pol dnya koviryaus' s vistoi, esli i posle etogo budut okna la2 critovat'
tada to4na brshu igrat'
:mad:

0

55

категорично  o.O

0

56

вроди норм =)
так что боттинг продолжается
кстати, у нас уже грация 2 =)

0

57

новый дзайн =)
клева?
прям под мою аватару  :playful:

+1

58

=)))) давно чето я в комп не залазил=))) всем привет соучаснеГи, как у всех дела то в целом? =))) скучаю по всем=)
    че там с Русоффом???  кто знает геде грацию клиент скачать?

0

59

дела атлична
русс офф ацтой!!! не смей туда идти!!!
лучше на франц, у нас уже грация2 и адена дешевая.... 1ккк - 70$ где-то, мб уже меньше =)

0

60

=))) а на франце знакомых ПАдонков много?=))) даи сылочку почитаю на досуге, кста на руоффе хотят  ПА востановить, Окунява АлчеГом хочет вроде=)))) и народу прилично с СУшки туда валит, да еще тут на форуме СУшном Гм Рома написал что из Сушки тож русофф скоро сделают переговоры мол идут с японкскои компаниеи=))))

0

Вы здесь » Форум клана ТЬМА » оффтопик » форум АП