Форум клана ТЬМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ТЬМА » оффтопик » Занятные скриншоты из LA2 и не только

Занятные скриншоты из LA2 и не только

Сообщений 91 страница 112 из 112

91

Atomix написал(а):

угу он передал "Тебе тоже не сдохнуть" ^^ Прива тебе от него

Хз сдохну нет  :D  но уже заипало каждый день приходит домой в гавно  :D  лан всё пойду кататьсо потом снова бухать ппц стоко уже оаве проипал :)

Atomix написал(а):

помниться были времена когда я приезжал к нему и тупо читал ваш с ним флуд у трона Инадрила ))

:lol: ну вот ведь норм временна были дафайте возврощайтесь  ^_^  так йа и не сыграл с гетом в дотку :) ну лан удачи вам ещё вернусь    :bye:

0

92

так Гет в доте нупас давай со мной сгамай ^^

paraZzz написал(а):

Хз сдохну нет    но уже заипало каждый день приходит домой в гавно    лан всё пойду кататьсо потом снова бухать ппц стоко уже оаве проипал

аналогичная шмяга я в свои 17 прожжженный алкаш ^^  Гет то еще мб вернется а мне вот влепили боооооольшуший бананчиг за продажу игровых ценностей ^^

0

93

Atomix написал(а):

аналогичная шмяга я в свои 17 прожжженный алкаш ^^  Гет то еще мб вернется а мне вот влепили боооооольшуший бананчиг за продажу игровых ценностей ^^

:lol: Лови ещё минус  :D 
пля мне мб ктонить + поставить Танечка плиз еси увидеш моё сообщение поставь мну +  плиз за мной чёнить будеть не просто так ......   :D

0

94

хааааадыыыы +20 -44 ужос)))) все чувак специально для тебя буду каждый час заваливаться на форум и ставить тебе жииирный минус ^^

0

95

Atomix написал(а):

все чувак специально для тебя буду каждый час заваливаться на форум и ставить тебе жииирный минус ^^

да мне пох ставь :)

0

96

сделано ^^ хотя за речь о 1 сентября надо бы тебе плюсик накинуть и не один

0

97

Atomix написал(а):

сделано ^^ хотя за речь о 1 сентября надо бы тебе плюсик накинуть и не один

угу так и не кто не поставил мну + :) да лан я не обижаюсь ))) кста как дела там у вас у мну норм забил на л2 ушёл в реал так как хз почему сказать ))) 1ое сентебря отметил вообше класс)) как там вы поживаете ?:)
P.S. и уже отнели привелегии к скрытому форуму ппц

0

98

paraZzz написал(а):

угу так и не кто не поставил мну +  да лан я не обижаюсь ))) кста как дела там у вас у мну норм забил на л2 ушёл в реал так как хз почему сказать ))) 1ое сентебря отметил вообше класс)) как там вы поживаете ?
P.S. и уже отнели привелегии к скрытому форуму ппц

да нормулек чето даже о форуме забыл ))) опять ща литр распили с Гетом ))

0

99

вот и я :)

0

100

нюююю

0

101

Atomix написал(а):

да нормулек чето даже о форуме забыл ))) опять ща литр распили с Гетом

Литр чего ? :D 
а да смак чё в аське не бываеш то ?:) прива гету от мну:)

0

102

Известно чаво, сорокоградусной ^^ печень то стальная грех не выпить
гадство с аськой все вернуть пытаюсь >< сменил пароль а он цуко пришел автоматически сгенерированный сохранил в блокнотик на рабочем столе а после винда сцука полетела  :(

Отредактировано Atomix (2007-09-09 14:12:15)

0

103

Atomix написал(а):

Известно чаво, сорокоградусной ^^ печень то стальная грех не выпить

:D  ну да ты прав что грех не выпить да и вообще скоко уже мона пить ? :lol: пора завязывать :lol:

Atomix написал(а):

гадство с аськой все вернуть пытаюсь >< сменил пароль а он цуко пришел автоматически сгенерированный сохранил в блокнотик на рабочем столе а после винда сцука полетела

угу а это обломно у мну такая же фигня была ( не буду матом ругатьсо :)  ) и новую себе поставил и не парюсь :)

0

104

а и ещё гету йо передал ?:) как он там цук поживает ?:)

0

105

жалко терять, контактов море было одна баба даже предлагала вирт секасом занятся ^^

0

106

Psixi !

0

107

да я к тому же бред этот вирт ><

0

108

о каких я девах отхватил :)

0

109

было бы чем хвастаться