Форум клана ТЬМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ТЬМА » оффтопик » мля этож ппц мне не поиграть,ГМы муть такую натворили

мля этож ппц мне не поиграть,ГМы муть такую натворили

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

супер прям обновления=((((............нифига ведь не пашет...сёдня ен матерюсь первый день всё таки=)

0

2

одно радует с этой бедой  я даж зарегился на форуме...............обидно то ,что завтра осада(уже сёдня)....и я вряд ли на ней появлюсь((( если какого нить очкарика не найду,кули через прокси игра чёт не катит

0

3

Пожалуйста кто мой маразм увидит отпишите хоть чё нить,чтоб хоть не расстраиваться полностью(с любовью (sheh)

0

4

хоха .....ты мне кеи купил ?)))

0

5

кипешь поднял=)...

0

6

на форуме написанно, как ерез проксю гамать)

http://forum.lineage2.su/thread.php?thr … amp;page=1

0

7

качаешь обновление в папку с игрои, там нажимаешь на етот фаил и качаешь не полные обновления, дальше если не заидет , заходи в папку систем ищи фаил ЛОАДЕР и жми на него!

0

8

у меня через прокси так не катит.....тут в сетке очкарика нашёл он чёт умеет делать......ща жлу его када появится

0

9

кароч всё сделал как на форуме написано у меня всё равно не пашет нефига не знаю что и теперь делать(((.....

0

10

емае ты так на путина похож )

0

11

Мля народ я не могу попасть на елену!!!Ваще не пускает всё уже перепробовал,может кто подскажет?
Весь мой район не может!!!

Отредактировано CoHuk (2007-02-25 20:28:03)

0

12

Блин чё делать то???может кто подскажет???

0

13

я хз в компах не парю

0

14

Соник ты скачал обновления именно в папку с игрои? входиш через папку лоадер в систем? обновления качал из патча каторого ты скачал в папку с игрои?

0

15

карчое на сушке подробно описано что делать если не пашет. Форум Су тех поддержка.

0

Вы здесь » Форум клана ТЬМА » оффтопик » мля этож ппц мне не поиграть,ГМы муть такую натворили