Форум клана ТЬМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ТЬМА » оффтопик » Pro*организацию клана

Pro*организацию клана

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Не, ребят, давайте чтоли получше как нить всё организуем, хотябы чётко определим время походов на РБ( шлавное чтоб всем удобно было), прикинуть примерный план похода и т.п.....думаю с налогом нада ужесточить всё,  контроля побольше требуецца.
Вобщем организовывать всё в клане нада, про али молчу вобще....

0

2

Jellu написал(а):

.......................................мда уж....заговорил то как...........................ух...я то всё про тя знаю :lol: .............я реальной жизни расскажу))

0

3

ах ты цукован тут сидишь давай вноси свои предложения

0

4

:D noobi ept

0

5

Grizly86 написал(а):

noobi ept

Oo ты это к чему?

0

6

думаю вам стоит перевыбрать КЛ т.к. я понимаю Хир тож на офф в скором будущем уйдет - ушел бы но клиент походу не скачать.

0

7

Я буду тогда клан лидером :) Я из приципа никогда не уйду на офф, ибо этот ла2 сервак у меня последний.
Так что буду тянуть до последнего, только осталось подрихтовать мой он лайн.

0

8

ППЦ) Какие рейды без танка. ждем пока. скоро Герыч позоовет к нам танка. и с Клана Мистери к анм прийдет 4 человека. а на офф я пока еще не иду а просто ищу клиент. посмотреть как там на оффе.
А про налоги все куй на них клали кроме Вана(он сдал) . я сам не сдал )

0

9

впринципе можно найти танка. но нет онлайна. все в разное время у нас гамают. про налоги. то это верно. всем надо напоминать. 100 раз говарить.  не маленькие. должны и сами помнить и сдавать. сразу скажу. я сдавал када гамал. шас пока не гамаю. если честно то просто ипусь целыми днями(вечерами). а када не с подругой, то с друзьями гоняем или бухаем. я заного познал маленькие  радости жизни, и начал забивать на ЛА, как раньше забивал на реал. пока все продаю и коплю бабло на 2 комплекта СОМа. так что буду в игре, но не как раньще по 10-15 часов в сутки.

Отредактировано Mapbl4 (2007-03-09 16:06:32)

0

10

и еще про Рустама. я не думаю что он на офф свалит покрайне мере сейчас. для него как и для меня ТЬМА очень много значит и поэтому мы не бросаем клан, хотя я и реже гамать стал. вот отдохну от ЛА  и вернусь полный сил -)))

0

11

Pet na offe sozdal Klan, TbMY ne polychilos', t.k. zaneto)

0

12

GbI

0

Вы здесь » Форум клана ТЬМА » оффтопик » Pro*организацию клана