Форум клана ТЬМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ТЬМА » оффтопик » Kuckumocuk

Kuckumocuk

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

собственно хотелось бы получить обратно дум боты которые я тебе давал или 2кк за них, передай плз Рамилю, не будь крыской как хирург.

0

2

Ирка тут не появляется пиши еи в пм в игре , глупо было писать эту тему , не по джентельменски как-то и тупо.

0

3

a2eHT007 написал(а):

собственно хотелось бы получить обратно дум боты которые я тебе давал или 2кк за них, передай плз Рамилю, не будь крыской как хирург.

Спасибо за пост, посмеялся вволю ^_^

0

4

Evrei Evrei krugom odni evrei

0

5

:mad:

a2eHT007 написал(а):

мдя :O  :(

0

6

таких ПКашить надо до 4лвл.я просто в шоке над вами ребятишки. не дали им конфетку они и заныли. И еще раз назовете его крысой точно ПКашить буду.

Отредактировано nagaishii (_,)(,_) (2007-07-02 10:05:02)

0

7

Grizly86 написал(а):

Evrei Evrei krugom odni evrei

а ваш КЛ главный еврей, и я должен вам просто так вот подарить 2кк ? тем более не мои

0

8

a2eHT007 написал(а):

не будь крыской как хирург.

Хм...кто еще крыса,ты может и нет,а вот рамиль(и ваще че это за ник?Рам ты че хач?)Хочу напомнить что Дарк Легион ты собрал с помощью Хирурга,а теперь подумай кто есть настоящая КРЫСА.

0

9

a 4to xir u vas sper?

0

10

:D рамиль говорит что хир крыса, потому, что нм боты рамилю не отдал, когда рамиль с клана свалил.
а дум боты воще блин могбы и оставить. мож мне с моего первого клана потребовать вернуть Д шлем и щит

0

11

:lol:

0

12

a2eHT007 написал(а):

крыской как хирург.

ппц

0

13

Эхх Агент не ожидал. тогда давай так верни СА 11 левела. Заточку А веапон , верните 200 Ах ,рецепт дарк Легионс. Заточки Б и А Армор , бсое , что еще я вам там давал ,?) не будь мелочным таким . кстать 13 бп мы тебе вернули  а ты вернул  все что я перечислил ?. возвращать ничего не надо но просто задуймася , ты ничего не вернув клану просишь вернуть от него . как дети блин.

+2

14

ниче ниче пускай возвращает все, если хочет справедливости!!! а мы те боты вернем:)

0

15

ei otdaite mne masku! :D (ne moia)

0

16

Маску лучше мну,а то уже лето а йа все в шапке :D

0

17

выкинь шапку и сделай вторые ушки) будешь с четырмя ушами бегать, слушать от куда слы идут :)

0

18

Ушки у кеина,был честный обмен:)так что придеться 2 а не 4 ушами прикладываться к земле чтобы пропалить зерг солов :)

0

19

давай деньги и ресы, я те как-нибудь на дасуге квест сделаю на уши :)
у мя чаров много ;)

0

20

Такая серьезная Тема была а вы нафлудили )))

0

21

закрой тему вообще

0

22

:) ZAKRbITO!

0

23

Открыто ^^

0

24

проголосуем ??? закрыть +1