У нас уже много таких сообщений проскакивало и от многих людей. Пора думаю сказать об этом в отдельной теме. ВСЕ РЕАЛЬНО НАДОЕЛО и у каждого свои проблемы! я, например, постоянно от кого то завишу, ведь я ШЕ. кто то наоборот не может качаться один, потому что надоело! у кого то однообразный кач и т. п. Пора что то менять, я думаю! я, например, пока найду себе пати (не считаю Паши) с ног собьюсь!!! Из за этого настроения нет, играть не охота, депрессия на фоне такой глупости как игра. Отсюда и такие странные и необдуманные поступки как уход из клана и т. д.! Просто скучно, даже начинаешь про витамин ЕВС все время думать. Если кто знает, что делать, пишите срочно, а то наверное скука победить и уплыву в реал навсегда
Все надоело...
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22007-02-07 19:42:33
качай мага) и будет тебе всегда пати))
Поделиться32007-02-07 20:29:41
hm - seichas v klane mojno naiti paty - i est' tvoi lvl - prosto ne nado govorit' daite paty ili est' paty dlya SHE ? - a nado govorit' tak - anuka yopt paty mne
esli net v klane - est' v ally i SHE mnogo kto budet kach' - nu esli i tam net pishi mne - ya pridu 100% hot' i malen'kii lvl
i Vodkin podoidot 100% a tam uje budet mega paty
tak chto ne stoit vhodit' v dipresiyu iza etogo - pishi mne esli chto - pomogu vsegda chem smogu i dumayu vse pomogut
a v real nado inogda uhodit' - hotya bi za tem je vitaminom EBC a potom pod adrenalinom vseh kill
Отредактировано Wan (2007-02-07 20:30:42)
Поделиться42007-02-07 20:54:40
ШЕ ето конечно хорошо, да особенно когда За ШЕ гамает живои человек, а не второе окно, ШЕ отличныи сапорт и бафер для мага, для тя всегда наидется пати и в катах и в клане, но водкин Сцук прав начни качать мага, будешь всех рвать а тем более у тя есть терь второмым окном ШЕ=)))) многие так начинают сначало качают себе бафера а потом уже себя. докачаи ШЕ до 52 лвла и заводи нового перса а он у тя уже есть, а там сама выбираи кем будешь СУМОНЕРОМ и бушь владеть зверушками или ВИЗАРДА просто бушь всех рвать=)
Поделиться52007-02-07 20:58:18
gbI ! a ya na rabota segodnia ustroilsia!
Поделиться62007-02-07 21:00:48
тем более у тя есть терь второмым окном ШЕ=))))
mlya eto ne ser'yozno - nah kachat' 2 okna - kogda nado klan podimat'
Поделиться72007-02-07 21:51:47
мб с Витаминками помоч?))
Поделиться82007-02-07 23:26:49
Водкин, мусе хватит килограмма банан на неделю, она просто смущается это признать. А качать еще и мага - имхо идиотизм. У меня, например, нету цели рвать кого-нибудь в пвп, или шмалять как из плазменной пушки, у меня все более скромно, уничтожить мир и на его останках основать свою империю. А вообще херня с пати - это надо признать. Муся единственный живой активный саппорт сейчас. Остальные скромно ушли во вторые окна.
Поделиться92007-02-08 18:52:23
я вас почитала, спасибо за советы. Да есть у меня шанелька маг человеческий 18 лвл, но не хочу ее качать пока. я люблю своего перса, не хочу другого. Вот. надо клан кач как раньше было! это было кул! кстати насчет саппорта, я теперь скорее всего буду играть редко.... вышла сегодня в универ, расписание ППЦ! если не проведу себе нормальный дневной интернет, то встречаться будем редко! а так все кул)
Поделиться102007-02-08 19:25:21
ДАВАИ ТАМ Все проводи и интернет и все что надо и бум гамать а пати я те всегда дам если сам он лаин!
Поделиться112007-02-08 20:18:55
uraaaaaaaaaaaa pobedila drujba i jevachka :0
Поделиться122007-02-08 20:24:56
Водкин, мусе хватит килограмма банан на неделю, она просто смущается это признать. А качать еще и мага - имхо идиотизм. У меня, например, нету цели рвать кого-нибудь в пвп, или шмалять как из плазменной пушки, у меня все более скромно, уничтожить мир и на его останках основать свою империю. А вообще херня с пати - это надо признать. Муся единственный живой активный саппорт сейчас. Остальные скромно ушли во вторые окна.
А Хоха ты вобще сцукарь, хоть бы раз пати попросил Вот Слеер да, он просит, а ты сцукожадный заходишь постоянно под ботом и всё деньги... деньги... деньги. Помню на ворлдовом форуме был даже стих про гномов: "деньги, деньги, деньги. КРАФТ"
Поделиться132007-02-08 20:39:13
axaxaxaxa Maxno jot - i kak vsegda govorit pryamo
Поделиться142007-02-09 08:38:08
Да, и вот что ещё. Если вас что-то перестает устраивать, то не надо паниковать, забивать на линейку уходя в дипрессии, выходить из клана, удалять чара и т.д. Устройте лучше разборки в клане, выскажите всё что вы думаете и вам так будет легче и товарищи поймут, а то получается, что человек допустим держит в себе обиду, уходит из клана, а потом через пол года только выясняется почему он так поступил. В конце концов, начните срач в чате, ну поорем друг на друга вечерок, зато узнаем что и кого не устраивает и какие шаги для устранения проблмы нужно предпринять. Главное - не молчите. Сделайте что-то подобное моему разговору с Экспом в алли чате
Отредактировано MAXNO (2007-02-09 08:38:56)
Поделиться152007-02-09 10:38:03
Максимо, это была дешевая бульварная сцена в твоем стиле. Но нужны срочно живые суппорты. Я не представляю, что мы будем делать на замесах со вторыми окнами.
А для разнообразия надо побегать в ТФГ, в принципе кач неплохой, но в убыток ппц. Я слишком богат, чтобы тратить свои миллионы так часто. И еще меня бесят гномы 70+, раздражает А дубины в руках бывших нубасов и удары по 3к на арене в МДТ от каких то нелепых задротов (не магов). И еще я хочу сходить под ГЦ на социалов, как то косо они на меня посматривают, видимо давно не умирали.
Поделиться162007-02-09 11:03:09
И еще я хочу сходить под ГЦ на социалов, как то косо они на меня посматривают, видимо давно не умирали.
Отредактировано liliUNREAL (2007-02-09 11:03:53)
Поделиться172007-02-09 11:57:41
Максимо, это была дешевая бульварная сцена в твоем стиле.
yx xoxik!
Легендарный Выбиватель Валхалл,
Бест ПВП/крафт/спойл гном сервера,
И просто скромный честный человек.
NAdo eshe Dobavit' samii naglii gnom Adena
Поделиться182007-02-09 12:19:09
насчет ГЦ я толко за етим мы убьем сразу трех зайцев. Во первых спойл рцепта на Дум лайт . Во вторых клан кач. в третьих квест на А гр армор. Но 1 проблемка спойлера нет(
Поделиться192007-02-09 13:04:10
Надо искать, щас спойлеров 60+ хоть попой жри. Кинь объяву на .су форуме. Мол самый зачетный клан Адена, примет в ряды спойлера на общих рабских основанияз. и т.д. и т.п.
Поделиться202007-02-09 14:06:09
А для разнообразия надо побегать в ТФГ, в принципе кач неплохой, но в убыток ппц. Я слишком богат, чтобы тратить свои миллионы так часто. И еще меня бесят гномы 70+, раздражает А дубины в руках бывших нубасов и удары по 3к на арене в МДТ от каких то нелепых задротов (не магов). И еще я хочу сходить под ГЦ на социалов, как то косо они на меня посматривают, видимо давно не умирали.
Кач в ТФГ - убогий. Тут две причины: 1-ганг пати СОЛов; 2-много народу. С социалами под ГЦ то же самое, неизбежно пробегание через ФП со всеми вытекающими последствиями. Кач живых персов, а не окон - на здоровье, я сразу сказал, что при появлении живых СВС и БД я с удовольствием возьму их в пати вместо твинков. Так же я всегда рад живому лекарю, ибо ПП - лекарь не очень и для кача в таких местах как ГЦ и ЛОА в виде хиллера он не катит, кстати после доделывания бижы и как следствие уход из ВОС (квест там на ресы хороший) есть планы пойти в глубину ЛОА или ГЦ. Кто хочет, всегда велкам.
Поделиться212007-02-09 16:15:12
да спойлера нам очень надо. и бд и свс и еще Ше и ЕЕ и вапше Матур будет. ))
Поделиться222007-02-09 16:30:41
да спойлера нам очень надо. и бд и свс и еще Ше и ЕЕ и вапше Матур будет. ))
у меня ток БД и ЕЕ не хватает))
Поделиться242007-02-09 23:35:11
narod gdu igrokov kotorix v lesu budut ka4at'sia s profetom
Ibo nugen Bes i holy i akum !!
Поделиться252007-02-10 02:01:07
В лес да по ягодицы я не подоиду?=)
Поделиться262007-03-09 00:06:33
Маша, правдо качай Спелсингера, им весело буит, ни от кого зависеть не будешь...
Поделиться272007-03-09 00:36:14
Jell nu ti tormoz )))))))))))))))
Поделиться282007-03-09 09:33:43
Маша ты когда в игре бываешь все поймать тебя не могу. Какие маги бест класс ето саппорт.
Машка качай ШЕ)