Форум клана ТЬМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ТЬМА » оффтопик » Удалите мой профиль

Удалите мой профиль

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

no comments

0

2

мде макс не ожидал ( ниче говорить не буду мы Люди взрослые и сами все решаем. Пожелаю удачи и много терпения.

0

3

Хм Это не дело макс, все могут ругаться людям своиственно это, кто то был на взводе и сорвался, но зачем же такие резские деиствия? Одумаваися брат не надо не чего удалять и го в клан уже, тока  сплаченость поможет нам добиться наибольшего успеха, а о чем тут говорить если у нас меж усобные воины, если вы обиделись из за коха, да и сами подумаите как они так могли, но я думаю счас ПА снова будет они поидут к нам, они хотели идти в ПА но Горец распустил али аот они и подумали такую куиню.

0

4

Макс обьясни одну вещь зачем вести себя как ребенок? Нафига лук воровать у союзников?
а ты Яр тебе я доверял а вы вон какие оказались не ожидал ребят не ожидал(
вас на столько все  "заебало" что вы решили своих кинуть? скажу матом пиздец ребят я в шоке
надеюсь етот лук вам в жизни очень поможет и принесет много здоровья и  счастья . 66 ребят было приятно с вами играть.

0

5

МЛЯТЬ МАКС Я В АХУЕ ЧТОБ ФАСТА ОН  ЗА МЕНЯ ПКАШИЛ И УМИРАЛ, НАХ ТАК ДЕЛАТЬ Я ПОНИМАЮ ВРАГА И ТО Я ГОВНОМ ВЕСЬ ИЗОШЕЛ В УГРЫЗЕНИЯХ СОВЕСТИ ППЦ , МАКС СОВЕТУЮ ПРОСТО ВЕРНУТЬ, НЕ МОЖЕШЬ САМ ПЕРЕДАИ ЧЕРЕЗ МЕНЯ, макс я от тя такого не ожидал ПИЗДЕЦ, ТЫ ЧЕ ТВАРИШЬ???????????????

0

6

Gest'

0

7

Лано народ закрываем тему! ибо варенье уже на своем месте в пирожке.=)

0

8

Какое варенье какой пирожок?)

0

9

С вишневым вареньем =) кули тут непонятного?=))))))

0

10

Kein77RUS написал(а):

если вы обиделись из за коха

лёх, вступление к КОб - стратегический ход
он туда вступили на основании оговоренного соглашения, что кох може тне принимать участия в гангах против ит и па, там они просто одеваются, получают  заточки, кеи на А и всё такое. потом выходят оттуда, всё...короче они просто "доят ХБ" . кстати на осаде КоХ солов пиздил, мне кажется это усугубит отношения сол и ХБ.
кстати насчёт ХБ: они считают что ПА и иже с ним больше не представляют какую ьы то нибыло угрозу , поэтому заскучали ребята и решили, чтобы интерес в игре сохранить стать еще одной противоборствующей стороной...
да, еще, Па действительно изжыл себя...

0

11

Xupypr написал(а):

а вы вон какие оказались не ожидал ребят не ожидал(

пиздец легко быть в клане когда куй на твое мнение клали...лёх против тебя ничё не имею

0

12

Kein77RUS написал(а):

МЛЯТЬ МАКС Я В АХУЕ ЧТОБ ФАСТА ОН  ЗА МЕНЯ ПКАШИЛ И УМИРАЛ

лёх знаешь чё я тебе скажу
ты прав умирал и пкашил и я за них умирал и пкашил
а знаешь почему они союзники теперь? врядли. я отвечу.
они сначала к зергу уйти хотеле, вот так уж получилось что наш клан не мог тогда обеспечить условия для кача, вот и пришлось мне с теми ребятами качаться...походу переубедил за ПА идти, говорил о благородстве ПАшников, силе, стойкости и тп...вот теперь они ваши союзники...

Отредактировано Jellu (2007-04-11 00:59:53)

0

13

Макс мона узнать а какое твое мнение было в клане и на какое мнение мы куй клали?
то что ты зашел тебя убили ты психанул и вышел ето или что?
Или то что Хирург собери плиз Крис на макс пожалста вот те крис
тебе надо Бижу вот макс как раз сегодня я выбил БО вот она тебе дам. и что тебе не нравилось то?
как мог помогал каждому. ты создал клан .... как ты его обеспечишь если ты сам себя одеть не можешь.
и что в твоем понимании " Я был шавкой в етом клане " этого я не понял

0

14

Jellu написал(а):

говорил о благородстве ПАшников, силе, стойкости

Это ты им говорил о благородстве силе стойкости? Хм в тебе же етого нет. какие твои основноые слова в клан чате "мляя меня убили я слил 1% пипец пошел я лучше спать" это ты назвыаешь стойкость? нектороые по 15 -20 сливают и не ноют

0

15

Jellu написал(а):

лёх, вступление к КОб - стратегический ход
он туда вступили на основании оговоренного соглашения, что кох може тне принимать участия в гангах против ит и па,

Чушь чушь и еще раз- чушь на осаде Инадрила кохи орали что у Па нет правды она у сол. Типо мы ничего не стоим а сол стоит. КВ таким и ниипет. сразу как ето услышал я отписал тавиону что кидаю им Вар . он ответил " кидай , я был против нашего вступления в ХБ(НВО) " они убивали нас добивали,а потом как нивчем не бывало ой извините мы не хотели . 75% против нас .

0

16

Да, на серве неразбириха ппц. Макс ну про забивание на твое мнение это ты приувелисил, да кв это ппц=) так как зерги качаются в патях, я и по 70% сливал на выходные ничего, а счас к тамуже юнити за нас , я не понимаю позицию Яра он то из за чего ушел? Макс бывает сорвался, все наладится я думаю.

0

17

удплите отсюда меня, хватит

0

18

Блонди?)
ой ептить, ето парень - сорри)

Отредактировано VODKIN (2007-04-11 20:51:36)

0

19

)()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()

0

20

Jellu написал(а):

удплите отсюда меня, хватит

есть простой выход просто не заходить на форум и ничего не писать , зачем удалять то.(всего лишь выход не намек)

0

21

ДА детка леи еще=) лысого погоняем а то устал от эльфиек=)

0

Вы здесь » Форум клана ТЬМА » оффтопик » Удалите мой профиль