Форум клана ТЬМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ТЬМА » оффтопик » хм сёня 1 сентербря хз чёнить щас отпишу для тех кто учитсо :)

хм сёня 1 сентербря хз чёнить щас отпишу для тех кто учитсо :)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Хочу поздравить всех своих любимых сокланов с этим празником ..
Желаю всего самого наилучшего чтобы норм учились получали холофые оценки и всегда были рядом :)
Поздровялю всех кто поуступил в универ или ещё куда то )) я сам тоже посутпил ппц чё я несу :lol:
ну вообчем удачи всем в учёбе и всего самого наилучшего ..... чтобы было больше радостных моментов у вас в жизни и так же в учёбе и самое главное сдовайте всё воврмея и не дай позороной учебё сорвать твой онлайн в игре :) лан у мну впринципе всё ... ___))))
Ваш параз .... удачи всем и я ушёл бухать :)

0

2

а и ещё и забейте нах на рейты надо гулять развлекатьсо тусить  пить :)  и проводит приятно время а не тупо сидеть и кач темболее в такой то день !!! рейты были будут и останутся просто пошлите рейты НАХ   :D    как йа сделал и идите бухать :)

0

3

ща расплачусь, такие слова надо как тост загонять ))) спасиб чувак прямо таки польщен до глубины души

0

4

спасибки Максик и тя с праздником :)  много не пей!!! :bb:

0

5

Kissi написал(а):

спасибки Максик и тя с праздником   много не пей!!!

cпасип :) уже позгл гажралсо в гавно на ногах не стою с челом на автопилоте шли домой меня то назад то в лево то в право тянуло ыыыыыыыыыыы как это мну менты ещё не загреблы кароче ппц отпразвновал кул 1 сентербря я рад а как вы тупо просидели на рейтах ? :lol:

0

6

Atomix написал(а):

ща расплачусь, такие слова надо как тост загонять ))) спасиб чувак прямо таки польщен до глубины души

нп всё для любимых  сокланов, и гету прива от мну )))

Отредактировано paraZzz (2007-09-02 01:47:13)

0

7

Поздравляю всех с новым учебным годом.
П.С: не перестанете флудить, будут первые  баны=(

0

8

купил пиво и раков. все выпили и съели. очень доволен. а что седня 1 сентября ??? -)))

0

9

Kein77RUS написал(а):

П.С: не перестанете флудить, будут первые  баны=(

а кто тут флдуит ?   :D

0

10

Kissi написал(а):

много не пей!!!

поздно Танюшка, поздно))) сеня опять с Гетом по 2 литра взяли делились впечатлениями о 1 сентября он же в шарагу сцук свалил ><

0

11

Atomix написал(а):

поздно Танюшка, поздно))) сеня опять с Гетом по 2 литра взяли делились впечатлениями о 1 сентября он же в шарагу сцук свалил ><

угу вот Таня нас учит много не пить а мну не слышаемсо :lol:

0

12

ибо нефиг))

0

13

Atomix написал(а):

ибо нефиг))

как поживаеш то там ?:) кста давно тя не видел куда пропал ?:) и де гет цук я с ним в доту хочу сыграть:)

0

14

а и ещё рус писал про мну на счёт мата да пох ненравлюсь вам и пойду в СОЛ :lol:  и буду обсирать ФФ мне пох они уроды и козлы :D  а вот вы не правы как всегда виноват кто паразЗзит они всегда мну доставали достали уже ппц вы нарот куда вы катетесь это всего навсего игра ну сказал матом что такого ?:) с кем ен бывает))) лан всеровно ушёл отсюда думаю вам лучше будет и без меня:)

0

15

paraZzz написал(а):

как поживаеш то там ? кста давно тя не видел куда пропал ? и де гет цук я с ним в доту хочу сыграть:)

да я чето слабину дал, забыл про форум >< Гет сеня молодец напомнил.
по вопросу: нормалек Макс все пучком девок за задницы хватаю да по алкоголю прикалываюсь ^^ скоро у Гета стипендия потому опять в запой ><

0

16

Atomix написал(а):

да я чето слабину дал, забыл про форум >< Гет сеня молодец напомнил.
по вопросу: нормалек Макс все пучком девок за задницы хватаю да по алкоголю прикалываюсь ^^ скоро у Гета стипендия потому опять в запой ><

ясно:)

0

17

подлец Кейн лишил мну доступа >< нагажу ему под дверью 8)

0

18

Atomix написал(а):

подлец Кейн лишил мну доступа >< нагажу ему под дверью

да да нагадь и дома тож на ковре на гадь угу как то ищ меня не лешил :lol: страннно странно :lol: просто йа там не флужу )) наверное смак а ты в каком городе живёш?:)

0

19

пля смак цук окуел уже 32 минуса)))) бля а низя минусы смывать ? :lol: :lol: :lol: :lol:

0

20

cлепой сцук у меня и аська и город в инфе  под авиком написаны  ^_^

0

21

paraZzz написал(а):

пля смак цук окуел уже 32 минуса)))) бля а низя минусы смывать ?

не ври, 33 минуса ^^

0

22

Atomix написал(а):

не ври, 33 минуса ^^

Ы лови 54 :)

0

23

мля чё бы йа делал без тебя бы на форуме а реал пиздатая штука не желею что ушёл :) пока что не желею)

0

Вы здесь » Форум клана ТЬМА » оффтопик » хм сёня 1 сентербря хз чёнить щас отпишу для тех кто учитсо :)