Форум клана ТЬМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ТЬМА » оффтопик » Проблематика корпускулярно-волнового дуализма

Проблематика корпускулярно-волнового дуализма

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Как с этим жить и что дальше делать?

0

2

Без этого не возможно жить=) Мы бы друг друга не слышали, если бы на нашем пути стояла преграда. так что не надо с ним бороться =) волны сук такие !

0

3

) ya xy.u s nazvania

0

4

Процитировала бы Пашу, но как то не хочется это цитировать. А название так себе - на мой взгляд простовато и пресно. Стареешь, Хоха?

0

5

Мирра, какая ты наглая и вредная, божешь ты мой. Ни слова по теме, сплошной флуд и оффтопик.
Тема тем не менее не раскрыта.

0

6

Проблематика корпускулярно-волнового дуализма заключается в бесконечном распространении воздушных потоков в атомарных слоях почвенного покрова западной части реки амазонки, что не может не беспокоить общественность, но бороться с этим невозможно, руководствуясь солнечными кругами.

0

7

Обоснуй...

0

8

skol'ko eshe nado zafludit'??????

0

9

dr. Buben написал(а):

Обоснуй...

Солнечные круги представляют собой плазматические образования вакуумного пространства, отсюда и следует моё предидущее высказывание, это же тривиально Сань.

0

10

Процитировала бы Пашу, но как то не хочется это цитировать. А название так себе - на мой взгляд простовато и пресно. Стареешь, Хоха?

)

Отредактировано Grizly86 (2007-01-09 23:26:49)

0

11

Объясню на примере. Представим для простоты экперимента Мирру в виде шара диаметром 1 м, массой 1 кг с абсолютно черной поверхностью (практически как в жизни). Если воздействовать на Мирру в таком состоянии внешними действиями как то: гидравлическое сжатие, разогрев то сверхвысоких темперарур, тычки, ругань, оскорбления, щипки и легкие удары веслом по шее, то Мирра от злости начнет сжиматься и коллапсировать в точку с бесконечной массой. Пример бесконечной массы можно представить, если посмотреть на попу Кисси. Если нужно представить бесконечно малую точку, то можно посмотреть на бюст Небы. В итоге Мирра сожмется в такое состояние, где законы корпускулярно-волнового дуализма будут недействительны и Мирра исчезнет из видимой области космоса, поглощая всю окружающую ее массу. Суть проблематики, что течение времени останавливается и применить теорию относительности Эйнштейна, даже базируюсь на аксиомах Планка будет невозможно.

0

12

Объясню на примере. Представим для простоты экперимента Мирру в виде шара диаметром 1 м, массой 1 кг с абсолютно черной поверхностью (практически как в жизни). Если воздействовать на Мирру в таком состоянии внешними действиями как то: гидравлическое сжатие, разогрев то сверхвысоких темперарур, тычки, ругань, оскорбления, щипки и легкие удары веслом по шее, то Мирра от злости начнет сжиматься и коллапсировать в точку с бесконечной массой. Пример бесконечной массы можно представить, если посмотреть на попу Кисси. Если нужно представить бесконечно малую точку, то можно посмотреть на бюст Небы. В итоге Мирра сожмется в такое состояние, где законы корпускулярно-волнового дуализма будут недействительны и Мирра исчезнет из видимой области космоса, поглощая всю окружающую ее массу. Суть проблематики, что течение времени останавливается и применить теорию относительности Эйнштейна, даже базируюсь на аксиомах Планка будет невозможно.

Если нужно представить бесконечно малую точку, то можно посмотреть на бюст Небы

Neploxo neploxo

0

13

А че реально у Таньки задница шоппц? :)))))))

0

14

ygy o4en' bol'shaia

0

15

:lol:  :lol: Тема заключается в том, что надо собрать единственному БД заранее дуалы дамаскусы :lol:  :lol: (шучу)

Отредактировано DarkDance (2007-01-13 15:18:02)

0

16

tema zaklu4aetsia v tom 4to BD flooder bol'she 4em ya
et ne4estno

0

17

Grizly86 написал(а):

не отходи от главной темы суть которой я написал :D  :lol:
Ыыыыы

0

18

ого!!! бесконечная масса  :O я вас тоже всех очень "люблю"  :)  :to_babruysk:

0

19

ого!!! бесконечная масса   я вас тоже всех очень "люблю"

0

20

ili tak

Отредактировано Grizly86 (2007-01-15 05:57:52)

0

21

кадато я это изучал в институте а может быть даже в школе.
Согласно корпускулярной теории, или теории истечения, выдвинутой
Ньютоном в конце 17 века, светящиеся тела испускают мельчайшие частицы
(корпускулы), которые летят прямолинейно по всем направления и, попадая
в глаз, вызывают световое ощущение

0

Вы здесь » Форум клана ТЬМА » оффтопик » Проблематика корпускулярно-волнового дуализма