Форум клана ТЬМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ТЬМА » оффтопик » Анегдоты про Линэйдж и не токо. Смешные истории.

Анегдоты про Линэйдж и не токо. Смешные истории.

Сообщений 1 страница 30 из 115

1

Ну тема сама за себя говорит. Здесь выкладываем все, что считаем за смешное ))

0

2

Штирлиц погладил кошку, кошка здохла... Странно подумал Штирлиц и поплевал на утюг.

0

3

Два Сырка решили устроить саботуйчик. За 4 минуты пребрались в хате, за 2 накрыли поляну. Скидывают смс орку Тиранту на мобильник - Приходи бухать буим. Бегут открывать дверь, открывают а там записка - За*бался ждать, ушел.

0

4

Бежит по полю Сырок весь бест Ц с акатом. Но Сыр видит что его нагоняет Орк в манитикоре и постепенно начинает перегонять его.
Сырок кушает бутылек и перегонят орка. Орк включает какойто тотем и сново перегоняет сырка.
Сырок говорит: - Ща кто то добегаеться мля!
Окр достает бэст Ц топор и говорит: - Ща кто то доп*здится мля!

Отредактировано DarkDance (2007-01-13 14:43:55)

0

5

Встречаеться как то гном и орк ну орк ему и говорит мол он знает один ресторанчик туда приходишь и заказываешь все, что токо можно и сидиш до самой последней минуты - ждешь пока останиться 1 официан. Последний официант подходит и говорит - счет пожалуйста а ты ему отвечаешь , что расплатился с его коллегой и уходишь пожрав на халяву.
Гному идея понравилась - договорились сходить на выходные. Пришли заказали целую поляну всего . Уже вечер, орк и гном сидят и медленно курят, болтают. Остаеться 1 официант и говорит мол ресторан закрываеться и давайте оплачивайте товарищи.
Орк говорит: - Мы же с вашим коллегой уже расплотились.
Гном вскакивает и говорит: - И уже за*бались ждать здачу!!!

Отредактировано DarkDance (2007-01-13 12:15:54)

0

6

На ездовом драконе едет орк Дэст и мчиться из-за всех сил. Мино с огромной скоростью проноситься Сырок всем видом показывая, что он просто прогуливаеться.

Отредактировано DarkDance (2007-01-13 12:17:38)

0

7

Бегут 2 сырка дорогу им преграждает орк Тирант и говорит: - Уши проблемы???
Сырки отвечают мол нет просто гуляем. Бегут Сырки дальше встречают 2 ДА с пантэрами и просят пойти побить Тиранта.
Прибегают Сырки с Да и встречают того Тиранта.
Тирант: - Уши проблемы???
ДА кричат : - Проблемы, проблемы!!!
Из -за кустов выходят 4 Дэстра и говорят: -  Уши съ*бались, проблемы остались.

Отредактировано DarkDance (2007-01-13 14:45:52)

0

8

Штирлиц прешел на пляж и прелег на гальку, Светка обиделась.

0

9

Штирлиц решил пострелять из автоматов по очереди - Очередь быстро кончилась...

0

10

Штирлиц шел по Гестапо с растегннутой ширинкой и у него были видны красные трусы - никто даже и подумать не мог, что так Штирлиц отмечает проходящий в СССР праздник.

0

11

- Мама можно я займусь сексом с Галей?
- Нет
- Ну мама 1 раз
- Нет, нет, нет!!!!
- Мам...
- Лена я сказала нет!!!!

0

12

Едет Новый Русский на шестисотом и тут внутрений голос ему говорит - Остановись и копай тут.
Н.Р. остановился копает и бац мещек с золотом нашел. Загрузил едет дальше. Весь довольный, улыбка на лице.
Внутрений голос сново говорит - Мужик, остановись и кинь мешек в реку.
Н.Р. думает ща кину 10 мешков всплывет. Кидает... Внутрений голос говорит ему - Видел как булькнуло?))

Отредактировано DarkDance (2007-01-13 13:14:01)

0

13

Проходит собрание врачей всего мира по достижениям современной медицины.
Первые выступают Американцы - У нас в Техасе 1-у мущине бык выколол глаза так мы ему вставили деревянные и он видет лучше, чем со старыми глазами. Дальше выступают русские - У нас в деревне одному мужику отрубили х*й и мы посовещались и пришили ему вымя коровье. Теперь он не токо может иметь одновременно 8 женщин но и дает по 2 литра хорошего молока каждый день. Встают американци и нацинают кричать мол, как это ваще возможно!? Кто это видел!?
Русские отвечают - Это видел ваш мужик из Техаса с деревянными глазами.

Отредактировано DarkDance (2007-01-13 14:48:42)

0

14

Старый антарас или Поход к Антарасу

Диалог у пещеры:
- Выходи, Антарас! Драться выходи! п*здец тебе пришёл!!!
Дракон был стар и прозябал в своей пещере, лишь изредка тешась воспоминаниями о былом величии. Поэтому вызов на поединок не на шутку взволновал его. "Давно, однако, не было никого", - думал он, спеша к выходу.
- Ан, помнят еще. Не забыли.
- Ну ты где, холоднокровное? - орал в нетерпении Лорд, размахивая щитом.
- Кто там? - осторожно поинтересовался Антарас.
- Смерть твоя тут. Аллес гемахт к тебе в гости пришел, образина, - неистовствовал Лорд.
- Ты еще щит погрызи, берсерк, - съехидничал Антарас. - Пришел, так говори, зачем пришел. Не ори. Толком говори.
- На поединок тебя вызываю!!! Биться смертным боем будем!! Во имя избавления земли Аденской!!! - торжественно объявил Лорд.
- Ох уж мне этот великодержавный шовинизм, - выдохнул огнем старый Дракон, появляясь перед Лордом во всей красе своей. - Я-то чем мешаю земле Адэна? Уж лет 100 из пещеры не вылазил - ко мне какие претензии?
- Ну это... - смущенно пробормотал Лорд. - Положено так. Ты - Антарас, я - Герой. Положено тебя отсюда... Должен я, понимаешь? Должен!
-Согласно Закону Предков? Удостоверение КМа с собой? - деловито осведомился Дракон.
- А надо? Может, как-нибудь так? К чему этот формализм?
- Надо! - отрезал Антарас. - Начнут ко мне всякие проходимцы ходить, называться Героями, а я со всеми драться буду. Есть процедура - предъявляешь удостоверение КМа, оружие.. Вот ты с дамаскусом явился - это, между прочим, на жестокое обращение с животными тянет. До двух лет, между прочим. Так вот - удостоверение, оружие, разрешение на оружие, справка от нарколога, понятые, поединок.
- Понятые зачем? - сник Лорд. - Развели тут, понимаешь...
- А затем. Я лет 200 назад одного по-честному один на один победил, а потом его родичи по судам затаскали - мол, не поединок был, а я его из-за угла поразил.
- Да ну? - возмутился Лорд. - Есть же экспертиза, в конце концов...
- Нету экспертизы. Я ж в случае победы проигравшего съедаю. Брезгуют эксперты, сам понимаешь.
- Строгости какие... А ты... - покраснел Лорд... - Ты, говорят, раньше самую красивую девушку из Диона забирал, что ни год. Все спросить хотел: зачем тебе?
- Жалко было, оттого и забирал. Забирал самую красивую, вывозил к Адену и выпускал. Потому как негоже красивой девушке в ваших Старых Корчах всю жизнь жить.
- Правда? А чего ж перестал?
- А ты сам подумай. Кого из ваших сегодня не стыдно у Адена выпустить?
- И то верно, - понял вдруг Лорд. И от горечи осознания разозлился еще сильнее. - Не заговаривай мне зубы, нечисть!!! Меч, удостоверение, понятых, справка от нарколога... Что там еще надо?
- Справка об отсутствии долгов из налоговой, коммунхоза, электросетей, газовой службы - обязательно, - продолжил Дракон. - Мне никакого резона нет долги твои выплачивать. Все соберешь - приходи.
- Да я бумажки эти год собирать буду! - возмутился Лорд.
- А мне не к спеху, - равнодушно заявил Антарас. - Я могу и подождать. Иди, иди...
Лорд отшвырнул дамаскус и понуро побрел в сторону деревни.
- Да, это!!! Слышь? - вспомнил вдруг Дракон.
- Ась?
- Перед поединком не пей, пожалуйста. Печень у меня ни к черту от вас, героев...

0

15

:D   :D  :D
ток еще забанят тя за мат))

0

16

Идёт чемпионат Адена по боям без правил. В финал выходит огромный орк и наш дварф .
Тренер говорит нашему:
Т : - слушай сюда, у него захват есть коронный, если поймает - сразу сдавайся,
он уже нескольких этим захватом в реанимацию отправил.
Дварф: - понял.
Начинается бой, орк нашего захватывает в свой захват.
Тренер в печали уходит в раздевалку, и тут слышит - наш гимн играет, выходит,
нашему медаль арканитовую на шею вешают. Он к нему:
Т: - как ты из захвата-то выбрался, он же до этого всех калечил, никто не вылезал ?!!!
Дварф: - да ты понимаешь, хватает он меня, чувствую, всё, $#$@ец - одна рука там,
вторая там, третья там и тут вижу - яйца, ну думаю, была не была - кусаю...
и ты не поверишь, что может сделать дварф , укусивший сам себя за яйца

0

17

ВНИМАНИЕ АДНИМИСТРАЦИИ !!! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ БАНИТЬ БД НА ФОРУМЕ ЗА МАТ, ТАК КАК ОН У НАС ТОКО ОДИН.

Отредактировано DarkDance (2007-01-13 13:28:38)

0

18

На орка напали пять эльфов. Двое держали ему руки, двое - ноги, один - голову.
Орк чудом отбился. Чудо болело три дня и мешало ходить

0

19

"Мы опоздали, орки уже побывали здесь! " - мрачно промолвил Эльф .
Логово Антараса было завалено окурками, битыми бутылками, шелухой от семечек,
а на стене красовалась надпись: "Эльфы-казлы! "

0

20

Орки штурмуют замок. Дестроер разбегается, бьет головой в ворота. Ворота - в щепки,
орда забегает и захватывает город. Пограбив, орда уходит.
Замок чинится. Орки снова штурмуют. Дестроер снова разбегается,
бьет головой в ворота. Ворота стоят. Он - еще раз. Ворота - в щепки,
орда забегает и захватывает город. Пограбив, орда уходит.
Замок чинят и укрепляют. Орки снова штурмуют. Дестроер снова разбегается,
бьет головой в ворота. Ворота стоят. Он - еще раз. Стоят. Он еще.
Ворота - в щепки, орда забегает и захватывает город. Пограбив, орда уходит.
Через некоторое время орда снова приходит грабить. Дестроер с разбегу бьет головой
в ворота и с воплем отлетает. Тихонечко подкрадывается к воротам, смотрит в щелочку.
Видит - с той стороны стоит другой Дестроер, крепко упершись головой в ворота.

0

21

Песенка про ботоводство:

Всё так дико и тупо в линейке
И достал меня этот сервак
С мобов я набиваю копейки
Немогу прокачаться никак
Паровозить уж я зае*ался
Соло кач меня тоже достал
И наверно я б не прокачался
Но я бота скачал

О-О-О-О Волкер Ла2ру
О-О-О-О фан внеси в игру

Только мобы немые со мною
Ждут когда их настигнет вдруг смерть
Я Login нажимаю мышою
Понесется сейчас круговерть
Где б найти мне настройку такую
Чтобы кач для меня быстро шел
Я достал одну прогу крутую
С ней Network.dll обошел

О-О-О-О Волкер Ла2ру
О-О-О-О фан внеси в игру

Шанса мне пропалиться немного
Для меня юзать бота - угар
Я аккаунтов создал уж много
И на каждом из них левый чар
Я достану сейчас книжку с полки
Иль пойду я с девченкой гулять
А любимый мой волкер
Будет всех моих чаров качать...

О-О-О-О Волкер Ла2ру
О-О-О-О фан внеси в игру

А когда меня админ увидит
Или саппорт пропалит в говно
Пусть меня весь сервак ненавидит
Мне на бан наплевать все равно
Другану скину я все адены
А наутро создам новый акк
И не буду сидеть на измене
Перейду я на новый сервак!

ну и в догонку

Не надо есть колеса,
Курить не надо драп.
Колбасятся задроты
От мысли "Левел ап!"

0

22

Если что матерились анегдоты но не в коем случае DarkDance имейте это в виду. :D  :D  :D

Отредактировано DarkDance (2007-01-13 14:07:44)

0

23

cool!
blin tak mnogo      4to vse srazu 4itat' ne xo4etsia!
Bd Moget materit'sia tak kak on 1

0

24

:D

Grizly86 написал(а):

Я ща на работе просто)) Делать нех вот и пишу,что помню про антпраса сазнюсь, чесно слизал на серваке :D ))
Нескучайте будет еще куча анегдотов - просто мне на работе уже сказали, что мне платят не за то, что я сижу на хэлл в интернэте :D  :D  :D
P.S. Чесно говоря я заипался потом прикрывать весь свой мат цензурой :lol:
P.S.S. Народ давайте тож действуйте  :dance:  Жду анегдотов и историй))

Отредактировано DarkDance (2007-01-13 15:13:30)

0

25

Пока шеф пошел обедать еще пару анегдотов напишу :P
Купил мужик к себе в деревню петуха молодого - старый петух уже кур не топчет.
А петух оказался просто какойте Секс бомбой и маньяком сексуальным. Сначало петух трахнул всех кур, потом овец, потом, коней и на закуску коров :O  В одно прекрасное утро мужик говорит петуху: - Смотри петух... Будешь всех подрят иметь рано сдохнеш!!! Через неделю гуляет мужик по поселочной дороге и видит такую картину -Петух лежит в луже весь в грязи, жалкий и потрепанный, вокруг него стайка ворон сидит - наблюдает.
Мужик подходит к петуху и говорит : - Ну что петух говорил я тебе... Петух отвечает слегка преоткрыв 1 глаз : - Мужик, *бля, ворон спугнеш и тебя вы*бу.

0

26

Купил мужик к себе в деревню нового петуха. Пришел посадил его в курятник. Сидит значит молодой петух со старым в курятнике, старый петух молодому говорит: - Вот ты молодой, сильный, типа быстрый. Давай вокруг сарая побежим наперегонки, перегонишь меня - честь тебе и хвала.
Молодой петух соглашаеться. Бегут они вокруг сарая - старый впереди молодой за ним. И тут подбегает мужик, хватает молодого петуха, с хрустом сворачивает ему шею и говорит: - Бл*ть 5 петуха покупая и все п*дорасы!!!

0

27

Едет мужик на лошади к своей любовнеце на лошади, подъезжает он к дому и говорит: -  Ты смотри лошадь... Я ща "баться пойду а если придет муж моей любовницы то я быстро оденусь и спрыгну с 8 этажа на тебя и мы быстренько поскачим отсюда.
Мужик пошел к любовнице лощадь осталась ждать.
Процес сношения начался и вдруг стук в дверь в хату любовници, мужик хватает вещи и прыгает с балкона вниз...
Любовница одевшись идет открывать дверь - открывает, смотрит а там лощадь стоит. Лошадь говорит - ты передай хозяину, что там дождь начался я в поъезде постою.

0

28

)))))))))))))))))))) :D

0

29

Е Кашлянула бабушка в автобусе ей мальчик:
-Будте здоровы Бабушка
Бабушка:
- но я кашлянула, а не чихнула.
Мальчик: да хоть хуем подавилась, Пионер должен быть вежливый :D

0

30

Старый директор предприятия говорит новому:
- если захочешь потрахатся, вызови секретаршу и скажи ей " Нада телеграмму отпечататть"
Н а следущий день он вызывает секритаршу и Говорит:
- Мария Петровна, надо бы телеграмму отпечатать
Она:
- ой Степан Петрович, у меня ща Месячный отчет, могу ток на устной остнове или задним числом ^^

0

Вы здесь » Форум клана ТЬМА » оффтопик » Анегдоты про Линэйдж и не токо. Смешные истории.