Форум клана ТЬМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ТЬМА » оффтопик » Гулянки "задротов" LA2

Гулянки "задротов" LA2

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://forums.slashdot.ru/showthread.php?t=39265
Зацените тему. Как бы у нас такая штука не случилась.
P.S. Народ в состоянии сильного опьянения ставлю не выше животных.

0

2

Mda ya s takix toge xereu!

0

3

А мне хорошо к счастью я ваще не пью))))

0

4

Вас прет Баянить на всех Форумах ПА уже вылаженно и на СУшке) в 10 раз, что я на ентот счет думаю как то уже впадлу)

http://forum.lineage2.su/thread.php?pos … #post98621

Отредактировано VODKIN (2007-01-18 19:36:00)

0

5

я в шоке.... верите-нет плачу сижу.... блин! это же просто игра!!!!! зачем с ума то сходить? :(

0

6

Мусена, не будь такой сентиментальной. Как будто в пробирке выросла. Мир жесток, а этот случай доказывает, жизнь не игра и хорошего реса от Гали не дождаться.
Тему сюда вынес не для баяна, а для придания драматического оттенка форуму. Даже мусена пустила скупую мужскую слезу. Я расстроган...

0

7

лучше волнуйтесь у нас опреция " антитеракт введена", говорил с знакомым ментом сказали, если бабахнет так бабафнет, даже старшие офицеры сутками дежурят, хотя не должны, но больше предпологают, что в москве, но может и в Питере. Блин а я каждый день езжу на транспорте =)

0

8

Гопник - одним словом.Таких надо в газовой камере держать.
Любой адекватный убийца не заслуживает оправдания(разве что в фильмах).А если это мужчина 30 + с семьёй и детьми то тут уже надо задумываться.Из-за игры убить человека...
В общем стоит задуматься...

0

9

dr. Buben написал(а):

Мусена, не будь такой сентиментальной. Как будто в пробирке выросла. Мир жесток, а этот случай доказывает, жизнь не игра и хорошего реса от Гали не дождаться.
Тему сюда вынес не для баяна, а для придания драматического оттенка форуму. Даже мусена пустила скупую мужскую слезу. Я расстроган...

все равно хоха, прочитаешь такое и становиться очень грустно.... обидно, что вот так из за фигни человека БАЦ! и нету.

0

10

Mash' ti toge po4ti "zadrot" glavnoe kogda p'esh' vedi sebia prili4no!

0

11

Grizly86 написал(а):

Mash' ti toge po4ti "zadrot" glavnoe kogda p'esh' vedi sebia prili4no!

:O не поняла...

0

12

Мусен, из-за женщин еще больше народу перерезали. Может ты тут плачешься, а из за тебя народ по подвортням режется ;)

0

13

oi MAsh' ya sam ne ponial!

0

14

dr. Buben написал(а):

Мусен, из-за женщин еще больше народу перерезали. Может ты тут плачешься, а из за тебя народ по подвортням режется

страшные вещи говоришь!!! не дай Бог такому случиться! а насчет этого случая я с друзьями поговорила, все вообще в шоке!!! короче, не сходите с ума, друзья! игра - это всего лишь игра!

0

15

http://lenta.ru/news/2007/01/20/mifi/

0

16

вот ппц

0

17

Так что Мусена, если будешь на сходке, то не напивайся. А то еще задушишь хм... ногами... например, гризли. Слез будет - ведро, погубленная жизнь и неначатые великие дела. Мир жесток, в тихом омуте часто водится всякая дрянь.

0

18

я не хожу на сходки и кстати не напиваюсь, но все равно спасибо за заботу :)

0

19

Поговорив с товарищами у которых друзбя стали очевидцами драки. Я узнал правдивую историю о том из-за чего умер СВЕРХ.
Он скончался не из-за травм полученных из-за того, чсто его повалили на землю и пинали ногами по голове. ДВП изрядно подвыпивщий прописал сверху "Блэк Тап" ножем в голову, в следствие чего СВЕРХ получил тяжелую травму головы (Пробилллась черепная коробка). Вот такова реальность и правда друзья мои. ДВП выпил и спутал реальность с игрой. Переиграл парень.
P.S. На 100% гаронтировать достоверность немогу, но повторяюсь - это слова очевидцев.

Отредактировано DarkDance (2007-01-21 09:32:26)

0

20

дп ппц в корее вобще психи кланами в реале месятся с битами и прочим интересным инвентарём, вот так то вот, а тот чел просто на гоову больной...

0

21

yxaxa nasmeshil!!! Znal bi kak futbol'nie bolel'
shiki prosto tak mesiatsia :P !
Zvonok po telefonu 8na8!   I poexal! A ebanutix vezde xvataet :swoon:

0

22

Мде...чёт не особо хочется рисковать жизнью из за какой то игры...всё же нужно оставать именно собой,а *не качать дальше своего перса*

Про то,что линейка ест мозг уже давно известно,но нельзя же опускаться до инстинка животного(пусть ты даже и бухой)...ужас просто=(

0

23

сарю кто то злостно трет мои посты ><

0

Вы здесь » Форум клана ТЬМА » оффтопик » Гулянки "задротов" LA2