3.11.2006 в передаче "FAQ" по МузТВ была меленькая тема на тему ЛА2.
На самом сайте МузТВ есть форум и вот некоторые высказывания "бывалых" игроков (коментарии с Гохи) :
"Я сыграл!НЕ очень!А ЭЛЬФЫ, Deimos там есть!ТЕМНЫЕ,СВЕТЛЫЕ!А ТАКЖЕ!ГНОМЫ,ЛЮДИ,И ДАЛБАЕБЫ ОРКИ!"
и ещё оттуда:
"Сразу видно, за орков ты не играл особо... Скажу по секрету.. Самый лучший персонаж в PvP 1vs1 - это орк Warcryer. Почему? потому что он кидает иакую замечательную вещь как Freeze Sleep.. В котором ты стоишь и теряешь хпшку до 1 и ничего поделать не можешь... Как таковых бафов против этого слипа нет, работает только антимагия, которая понижает скорость падения твоего хп и повышает маленький шанс на то, что слип отразится, но этот шанс почти мизерный и слип обычно всегда проходит... Всё зависит от лвла Варкраера.. Если он хай или макс лвл.. то 1вс1 несёт любого, ну конечно кроме донаторов с овербаффом ...."
"У меня 4 героя ,из них 3 маги!Играю X-100.А у темных Эльфов антимагия офигенная!Мне слип ,окачанку Пробивали но не хрена"
..и не надо гнать что слип почти всегда проходит.....если ты считаешь что ВК самый сильный чар...попробую провести ПвП против ОЛ...я тя уверяю ты ляжешь.....первое твой слип на ОЛ не пройдет....у ОЛ м деф на хай левеле под 3к а то и под 4,5 (зависит от тату) так что слип не пройдет...а вот ОЛ будет кидаться сайленсом.....у него тож вероятность прохождения большая...и если ОЛ с тату на ИНТ то сайленс пройдет со 2-3 раза....и все....единственное на что тебе остается надеятся это на хеви бронь и блант.....
З.Ы. повторю еще раз в игре нет убер классов...и не надо говорить что 1 чар в пвп 1на1 вынесет любого....уверяю это далеко не так....играю в линейку около 3,5 лет....так что поверьте знаю что говорю....
Эти с муз-тв форума просто капец!Смеялся все время пока читал.Особо порадовало:
Хм.. Самый силный вообще боевой маг это у людей.. (ну с этим я не согласен но тлку споры разводить нету) У них самая быстрая скорость каста, (все видите что гении говорят теперь Спел сингер еще и медленнее сорка biggrin.gif) а уж если они в авадоне, то вообще пипец ... (Верно Дарк-кристал робы говно по сравнению с авадоном) Некры - кастуют дольше всех остальных, но дамаг наносит больше чем двое остальных... (Мда...А СХ теперь самый быстрый мвг и у него появилась ближнее заклятие) А SS - такой универсальный.. скорость каста средняя, дамаг средний...(Да вобще фуфло некр по нему как жахнет хуриканом!) Вообще я им начинал из магов играть, но больше мне Хумановский маг понравился...
Шанс избежать этого заклинания повышается только когда на тебя орк свои крики кинул.. ЧТо обычно бывает очень редко, так как люди обычно качают баферов - пропета, эмпаура и бишопа.
без коментариев.. пойти чтоли качнуть емпауэра... или орка с его криками... а чё ? пусть кричит тут чтобы я заклинания избегал