Форум клана ТЬМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ТЬМА » оффтопик » Forget-me-not hairpin на моей прекрасной голове

Forget-me-not hairpin на моей прекрасной голове

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Представляете, захожу в магазин и вдруг вижу ее!!!!!! ну как было не купить) ассоциации с La2 сразу! наверное, я схожу с ума, как Хоха...

0

2

вот еще она

0

3

Ne pravil'no nasepila(ne PO LA2)

0

4

лучшеб , над ухом повесила и с боку бы сфоткалась)

0

5

люди, это резиночка))))) но правда, очень похожа?)

Отредактировано Мусёна (2007-02-02 01:29:47)

0

6

ygy
Mash' naidesh' 10 razli4ii megdu 2-mia fotkami?

0

7

все равно моно резиночку с боку присобачить)) на клей например желательно супер -  чтоб держалось лучше

0

8

у мну тож такая есть, тока в несколько раз меньше
колечко на палец на ногу
но оч похоже, прафда разиночка не черная, а прозрачная

0

9

He6a =) написал(а):

у мну тож такая есть, тока в несколько раз меньше
колечко на палец на ногу
но оч похоже, прафда разиночка не черная, а прозрачная

класс) я даже в реале стала бижутерию звать бижа. с ума схожу))))

0

10

Сцена в магазине:
- Девушка, покажите вооон-то колечко. Да да, это случаем не из БО сета? Нет? Говорите точенное? А мдеф какой? Божешь ты мой, почти как у топ А грейд. Да что вы говорите? Выбито с рейд босса? Какой ник? Памела Андерсон? А есть эффект СА? А какой? Размер грудь +3. Мне будет в самый раз, заверните.

Вообще мусена, присмотри заколку в виде тарантула с батарейками. Такая заколка, сидит на голове и шевелит ножками, вращает глазками и двигает челюстями. Все парни будут твои.

0

11

какоето извращение, кольца на пальцах ног)

0

12

dr. Buben написал(а):

Сцена в магазине:
- Девушка, покажите вооон-то колечко. Да да, это случаем не из БО сета? Нет? Говорите точенное? А мдеф какой? Божешь ты мой, почти как у топ А грейд. Да что вы говорите? Выбито с рейд босса? Какой ник? Памела Андерсон? А есть эффект СА? А какой? Размер грудь +3. Мне будет в самый раз, заверните.
Вообще мусена, присмотри заколку в виде тарантула с батарейками. Такая заколка, сидит на голове и шевелит ножками, вращает глазками и двигает челюстями. Все парни будут твои.

ВОТ ЭТО ТЫ ВЫДАЛ!!!!!! я когда это читала, я пила чай, чуть не подовилась от смеха))))) Значит тебе нравятся всякие гады на девушке??

0

13

Mash' TbI eshe ne poniala , 4to Xoxa izvrat?

0

14

Мусёна написал(а):

ВОТ ЭТО ТЫ ВЫДАЛ!!!!!! я когда это читала, я пила чай, чуть не подовилась от смеха))))) Значит тебе нравятся всякие гады на девушке??

не, ему просто всякие гады нравяцца, и как правило без девушек

0

15

Неба, ты настолько отвратительно себя ведешь, что тебе никаких заколок не надо. Пойдешь на ура в стандартной поставке.

0

Вы здесь » Форум клана ТЬМА » оффтопик » Forget-me-not hairpin на моей прекрасной голове